Новости

Подписаться на RSS
2017 2016 2015 2013 За все время

Очень часто люди сталкиваются с проблемой вросшего ногтя. По сути, это проблема, которая в буквальном смысле преследует людей, предпочитающих носить тесную или неудобную обувь. Врасший ноготь не только приносит сильный дискомфорт, но также не дает возможности носить любимую обувь и чувствовать себя свободно при ходьбе.

          

Ранее запущенные случаи вросших ногтей лечили только лишь оперативным путем, после которого требовался определенный период для восстановления организма. Сегодня, с появлением уникальной технологии Ортониксия, применения титановых нитей, проблему вросшего ногтя можно решить быстро, безболезненно и главное – без операции.

Ортониксия — это подологические методы лечения вросшего ногтя (онихокриптоза) и исправления искривленных ногтей с помощью специальных тканевых материалов, скоб или пластин.

BaldCare – инновационный продукт, который одновременно восстанавливает кожу рук и укрепляет ногтевую пластину. Перчатки для маникюра и носки для педикюра были изобретены в Бразилии в 2008г, где существуют ограничения на использование пресной воды в процедурах маникюра и педикюра.


Новинка - Холодное ламинирование

 Уход молекулярной точности с помощью ультразвуковых волн и инфракрасных лучей.

Происходит углубленное восстановление. Устойчивое улучшение стрения волоса и лечение. Усиливает и убыстряет проникновение питательных структур глубоко в волосы, ускоряя и усиливается терапевтический процесс.